Утоли моя печали
В.Ж.
Женщины, как бабочки ночные,
К огоньку души твоей летят...
Ах, какие все они родные!
И, как прежде, ВСЕ любви хотят...
Не сожжёт огонь твой - не опалит
Крылышек, трепещущих в ночи!
Боже!... Утоли моя печали...
- Так душа к душе твоей кричит!
Свет любви... Простое милосердье!
Как его... немного?... на земле?...
- Это просто золотое сердце -
Улетишь и на одном крыле!
Чтобы в жизни что-то окрыляло,
Чтобы в жизни кто-то окрылял -
Сытости одной ничтожно мало,
Если свет души, вдруг, потерял.
Женщины... Как бабочки дневные...
Эфемерен их недолгий век...
Как цветы негромкие России...
Будь же милосерден, Человек!...
26.03.2021
Свидетельство о публикации №121032603422
Виктор Тарабурин 2 26.03.2021 12:49 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 26.03.2021 12:55 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 26.03.2021 12:57 Заявить о нарушении