От Пункта А до пункта Б

От пункта А до пункта Б
Наперекор своей судьбе..
Шёл не поэт, не музыкант...
Шёл кто-то, ищущий талант..

Талант искал  или досуг...
А может смысл в жизни...
Не нагонял бы он  тоску...
И лучик света брызжил...

По алфавиту дальше шёл,
Учась читать-писать...
Хотел  он людям помогать,
Но истину нашёл...

В вине та истина  была,
Никто не виноват...
Что обойдя чуть ли  не полземли
Устал бродить  солдат.

Лозу нашел, остался жить
В селе одном в горах...
Решил на рифму положить
Боязнь свою и страх.

Советы людям он давал,
Своим вином поил...
И даже имя подобрал
Священный Гавриил.

И кто ж он был ? Не ясно мне...
А может это я...
Ищу чего-то  много лет
Со мной моя семья...

Но верю. Уже цель близка
И свет в конце туннеля
Из пункта Б до пункта А
Я жду друзей скорее...


Рецензии