Затуманены горем глаза

Затуманены горем глаза.
Как печальны они и грустны.
В них видна лишь одна пустота
И такая небывалая тоска.

А что сердца разбиты пополам,
До этого какое дело нам.
Любовь свою не сберегли
И разошлись у нас с тобой пути.

Порою шаг один неверный.
Все может вмиг перечеркнуть.
И нет уже ни сил, ни веры
Назад свою любовь вернуть.

Но чтобы это не случилось,
Всегда любимого прощай
И на мелкие обиды
Внимания не обращай.

Не стоит ссориться все время
Из-за любого пустяка.
Умей признать  свою ошибку,
Когда бываешь не права.
1987г


Рецензии