По последнему льду на озере

Снег и тает и течёт.
Не растаял ещё лёд.
Хоть опасно там ходить,
Рыбок хочется ловить.

Всю я зиму не ловил
И терпеть уж нету сил.
Лёд не скоро уж растает.
Рыхлым только он бывает.

Лёд на озере стоит.
И пошёл я рыб ловить.
Лунок десять насверлил.
Рыб немного наловил.

Хоть улов не так богат,
Но улову был я рад.
И ещё тем отличился,
Что под лёд не провалился.


Рецензии