Псков

И снова Псков с высот полета птицы,
Мощь крепости, могучий дух.
Свет, бьющий чрез проем бойницы,
И ветер проливающийся в слух.

Морщины стен и крепость башен,
Пять куполов - один из них златой.
Кремля ансамблем Псков украшен,
Нависшем над Великой и Псковой.

Встречал рассветы, провожал закаты,
Веками стоя в месте он своем.
И пусть история останется богатой,
А мы ее все вместе пронесем.


Рецензии