Камнем. 44. 15. 11. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

44. Камнем

Если ты меня слышишь
То знай
День когда сердце
Камнем ухнуло вниз
Никогда не забуду
И как угодно пусть сложится
Дальше моя судьба
Знать, что меня полюбил
Кто-то очень сильно тогда
Теперь всегда буду
А я - слишком слаба
Слишком пуглива и недоверчива
Убегаю всегда от тебя, себя
Как пугливая лань
А не взрослая женщина
С тобой стала задумываться
О судьбе
Существует она или это
Лишь из веков суеверие
Вот и проверим с тобой
На себе, если да
То меня она приведёт к тебе
И однажды глядя в твои глаза
Я увижу в них то, во что в глубине
Души всегда верила


Рецензии