Ищу Ворота Рая

Изменчива погода
Изменчивые люди
Я изменилась тоже
Колеблюсь словно студень

Мечусь в своём пространстве
Ищу Ворота Рая
Я  бегаю по кругу ,
А может быть - по краю..

Есть все, что в жизни нужно
К чему стремятся люди
Но с новым платьем, знаю
Мир в сердце не прибудет

То ценно, что бесплатно-
Когда ты очень нужен
Когда глаза искрятся
Когда весной разбужен

В холодный март душа
Немного остывает
Мне грустно иногда
Я по тебе скучаю ;


Рецензии