Секрет успеха

Если хочешь большую машину,
Можешь ты обратиться к джину,
Если сможешь найти его как-то,
Не скрывай от меня контакты.

Если хочешь ты домик у моря,
Просто так он не свалится, спорю,
Надо долго упорно трудиться,
Или, может, мажором родиться.

Если хочешь в Дубай или Канны,
Заграницы тебе так желанны,
То упорный труд и работа,
Открывают любые ворота.

В мире этом в каком-либо деле,
На вершине лишь тот кто сильнее,
Кто быстрее успел заработать,
Тот и выбраться смог из болота.

03.07.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии