растворился

растворился
в ночной синеве
звезды гвоздями в темя
мысли все не о тебе
неужели не время
растворился
дыхание лишь
этой мягко
подкравшейся ночи
где то радуешься
или грустишь
счастье не срочно
.


Рецензии