Безразличны

А людям до людей
Нет никакого дела.
В плену чужих идей
И собственного тела.

Заложникам страстей,
Рабам немого страха
Теплее и милей,
Нательная «рубаха».

Проблемы, что вокруг,
По сути безразличны.
Пока однажды, вдруг,
Не прикоснутся лично.

Дух интернет–сетей
Мир захватил всецело.
И людям до людей
Нет никакого дела.

25.03.2021


Рецензии