Курт Швиттэрс. 4 темы Прасонаты

Тема 1:

Фюммс бё вё тээ цээ Уу,
                пёгифф,
                Квии Ээ

Тема 2:

Дэдэснн  нн ррррр
                Ии Ээ,
                мпифф тилльфф тоо,
                тилллль,
                Йюю Каа?

Тема 3:

Риннцэкэтэ вээ вээ ннц крр мюю?
                цииуу эннце, цииуу риннцкррмюю,
          ракэтэ бээ бээ,

Тема 4:

Рруммпфф тилльфф тоооо?
      


Рецензии