Гречка... Весенняя улыбка

Гречка...

Гречкой кормят и Осла.
А Осел ведь не дурак.

Мастер Правды-ремесла,
не запрячь за просто так.

Вот за Дружбу - это "Да"
а за Сказки - нет - беда.

Он силен от гречки этой.
Посмотри какой "домкрат".

И Геракл такому рад.
( Не гармошкой и конфетой).

Ешьте ГРЕЧКУ мужики
и гуляйте вдоль реки.

Бог простит просты грехи
под напевы и Хи-Хи.


Рецензии