Мост
То и дело проверяя друг друга.
Закладывали отношений опоры.
Общение – цель, и в чём-то заслуга.
По мосту брели, бывало не часто,
Зная, наладили сами, значит можно.
Понимание, безусловно, счастье!
Много ли в жизни мостов надёжных?
Но что-то не так пошло однажды,
Зацепили слова, запятые, рифмы.
Мост неожиданно превратился в бумажный.
Поэты замкнулись, затихли.
Недоверие торжествует победу.
Танцует самость на руинах дружбы.
Горечь потерь неоднократно изведав,
Расстались. Мост? Кому он нужен?
02.2021
Свидетельство о публикации №121032603058
С теплом и благодарностью, Светлана
Светлана Сабинина 05.04.2021 01:09 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 05.04.2021 13:42 Заявить о нарушении