в гробу ворочается Брюстер
что возбуждаюсь зря не в меру
и чувства приходящие не скроя
боготворю я математику как веру
и настигнет синус вдруг волной
но бьется в полую он сферу
все встречи отвергаются со мной
скажите мне какого хера
мне добавляет только грусти
пред вами угол мой падения
в гробу ворочается Брюстер
не равен угол отражения
Свидетельство о публикации №121032603057