С добрым - день сегодняшний 26032021

Утро проснулось.
Открыло глаза.
Сказало зевнув:
- Мне - сюда.
И улыбнулось
себе.
И всем нам.
 Подумало:
- Солнце и Жизнь
никому не отдам.
Пусть себе там
Мирозданье воюет.
В нашем
Вселенском кусочке
мир будет!

И распахнув пошире
глаза
утро пришло
к нам...
- Урааааа!

26.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии