За руку. 43. 15. 11. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

43. За руку

Мы с тобой
Куда-то идем
Ты ведешь меня
Я иду рядом

Погрузившись в любовь
С головой
Мне сейчас
Кроме тебя
Ничего, никого
Не надо


И я не знаю
Что ждет нас
Там, впереди
Мне с тобой
Не страшно идти

Не боюсь
Ни болота, ни брода
Ты просто
За руку
Крепче меня держи
Выбирая для нас дорогу


Рецензии