Где ты?

Я устала тебя ожидать
На раскрывшейся розе ветра,
Я устала тебя встречать
С каждым днём и с каждым рассветом.

Разрываю вселенную криком,
Распадаюсь в зове на части,
И где бы ты только ни был,
Отзовись, я несу тебе счастье.

Слышу волны и треск деревьев,
Слышу звёзды и вечное небо,
Я устала тебя ожидать,
Отзовись, где бы ты не был.

Я тебя не дождалась,
Стоя здесь на бескрайнем склоне.
Я тебя не дождалась,
Может ты в пути ко мне помер?


Рецензии
Желаю Лирической героине ждать не смотря ни на что и дождаться...
Хорошие стихи у Вас, чистые. Именно любовная лирика вам более удается. Чувственно и красиво.

Восставший Из Мёртвых   26.03.2021 22:20     Заявить о нарушении