Чего в жизни только не бывает!

Поклонской бы пора менять свой пол –
Всё рвётся на посты, где и мужчинам тесно,
Похоже, цель конечная – престол.
Какой страны? – вот это интересно!

Что ж, Тихановская ей не чета,
Да и Зеленский рядом с ней – Аника-воин.
На языке: «Наивная мечта!» –
Но… очень хитро современный мир устроен!


Рецензии