Ночью сегодня...

Не  поверите! Ночью  сегодня
Я услышала  стих  за  окном:
Незнакомый, совсем не  модный
Со  словами древними  он.
Про любовь, про рассвет и про  лето
Кто-то пел о земной красоте:
О надежде, о солнечном  свете,
О Божественной  доброте.
Так  стихи  лились  величаво,
И  не  слушать  их  было  нельзя!
Словно  тысячи  лет  звучали,
Призывая,  к  себе,   сердца.
Они  были в шелесте листьев,
Их  качал в облаках  ветерок,
Они  сотканы  многими  мыслями,
И проснулись в назначенный  срок.
Для  меня  и  для  многих  других,
Чьи  сердца одиноки на свете,
В утешение стих тот  парит
О любви, о надежде, о лете.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Я верю, очень даже верю.
Одно только хочу добавить,
не все эти слова слышат,
а только влюбленные и
мечтательные люди, те же
поэты. Творческих успехов
Вам, Людмила!

Александр Иванченко 2   17.04.2021 15:13     Заявить о нарушении