Плохо. Без него

Сборник "Без него"

Плохо.

Он где-то
Там
Я где-то
Здесь
Мы так далеко
Сейчас друга от друга
И это плохо
Он ищет себя
А я покой
Без него в себе
Это уже
Длится так долго
Я за него
Прошу каждый
День
У ангелов всех
Пусть на пути
Его будут с ним
Помогут
А он во снах
Смотрит любя
На меня
И улыбается
Не скучай
Я очень люблю
Тебя, жди
Я скоро


Рецензии