Философии сюжет

Я чудак открывший двери,
В мир уюта и добра.
Только я в тот мир не верю,
Вот уже с позовчера.

В час когда с лихой утратой,
Познакомил он чуть-чуть.
Будет день и будет дата.
Суть его не разомкнуть.

Все заветные желания,
Не нарушат тишину.
Жду прекрасные послания.
И любовь всего одну.

Сердце вечером,не скрою,
Хочет память полобзать.
Я ведь с чёрною дырою,
Вновь остался,так сказать.

Нет прекрасней жизни этой,
Что к Парнасу как гора.
Вышел с песней недопетой,
Я в сегодня из вчера.

Знаю,в завтра я шагаю.
Пусть и очень быстрый шаг.
Завтра будет,пологаю,
Безвозмездным,как-то так.

Недопетые куплеты,
Что когда-то сочинил.
Будут дочерью допеты.
Значит что-то изменил.

Ни чего мне и не надо,
Лишь здоровья светлый рай.
Ведь оно моя награда.
Хочешь сразу забирай.

Ну а хочешь по немногу,
Каждый день его бери.
То понятно даже богу.
Но не хвастайся смотри.

День за днём я открываю,
Философии сюжет.
И о боли забываю,
Её вовсе как бы нет.

Так идут за годом годы.
Крутит,вертится пятак.
За закатами восходы.
Время капает,тик-так.

Мчится не переставая,
Жизни тленной карусель.
Пусть порой судьба кривая.
И густая как кисель.

Но зато в ней больше страсти,
Гениальнейших идей.
Всё равно какой ты масти,
В мире из простых людей.

Я наверное закончу.
Ты,дружище не забудь,
Нужно быть смелей и звонче.
Будет посветлее путь...

                ~The end~
       (26 марта 2021 год)


Рецензии