Вера святая

"Яви нам чудо с небес"
Требования от фарисеев?
Доселе то требует спесь
Не обошлось и в "Рассеи"?
Антихрист вам нарисует
Мультяшки на небесах
Зачем вы верите всуе
Умиляясь и "ох" и "Ах"!
Не явит фокусы Святый
Не верь же лжечудесам
Чтобы в храмы завлечь
устроить согласны шоу
В их не нуждается Храм!
Просфорам не надо соус!
Сущий Есмь не престанет
Неожиданный Образ являя
ДРЕВО без полива увянет
Истину на зло подменяя
Чрево желает насытится
За счёт благодати Бога?
Жрец хочет обогатиться
Не слишком будет много?
Сгинь тлен, жало плоти
Лжечудеса лжебога прочь!
Сын Божий явлен в плоти
Светом просвещает ночь!
Сшедший с Небес - Сущий
Хлеб Жизни питающий нас
Прочистите грешники уши
Откройте внутренний глаз!



 
 


Рецензии