И время выпадет...

И время выпадет исчезнуть кор-болезни,
И с радостью откроет мир глаза,
Все страхи, осложнения исчезнут,
Как в День Победы скатится слеза!
Победа вновь ценою многих жизней,
Как будто мировой идёт война.
Виновных нет в теченье зла и тризны…
Сквозь зиму не пробьёт свой свет весна…
Но день придёт, когда экраны хором
Поведают о том, что мир спасён,
Что в дне том небывало злом и чёрном
Стал переломом радужный огонь,
Который вдруг зажёгся в небе ясном.
Услышал бог слова и стон молитв,
Чтоб в мире жизни светлом и прекрасном
Ушли часы чумы жестоких битв.


Рецензии
Мечты,мечты!Все мечтаем!Но пока все наоборот.С уважением!

Вера Камонина   26.05.2021 10:14     Заявить о нарушении
Как без них. Спасибо! Удачи Вам!

Иван Логвин   26.05.2021 10:36   Заявить о нарушении