Пирог с... Шутка на завтрак

Пирог с луком и капустой.

Пирог с луком и капустой.
Есть яйцо - так повезло.

Тесто сдобно, но не густо.
(чтоб крутилось в нем "весло").

Подгорит - беда большая.
Глаз-да глаз за пирогом.

Ставь на стол. Слетелась стая
сквозь заботный бурелом.

Тепленький - он самый вкусный!!!
Мне побольше, где капусты.

Кто-то любит, где яйцо.
Глянь - Шииирокое лицо...

Шутка.


Рецензии