Пути Господни неисповедимы...

41   06:53. - 07:00.                26.03.2021.
(....) +1 ~~*~                (пятница)
Наброски-89-41
Опубликовано на Стихи.ру  26.03.2021г.



                ПУТИ  ГОСПОДНИ  НЕИСПОВЕДИМЫ   ...


       ПУТИ   ГОСПОДНИ   НЕИСПОВЕДИМЫ,  -
                НАМ  НЕ  ДАНО  ПОНЯТЬ  -  КУДА  ВЕДУТ  ОНИ,

       ДЕЯНИЯ    ЕГО  -  НЕОБРАТИМЫ,
                НЕОБРАТИМЫ  ОТ  ТОГО  И  НАШИ  ДНИ...


                Ф2ООО


Рецензии