Прозорливость...

Прозорливость дана мне некстати.
Водка хлещет,в граненый стакан.
Отреченно лежу на кровати.
И плюю ,в монитора экран.
Беспокойные мысли родятся,
В голове,и ложатся на лист.
Словно пчелки на древе роятся.
Будто танец,утерянный твист.
Все не ново и все повторится.
Все по кругу и кругом земля,
Ветер в поле,прилежно резвится,
Гнет березки он и тополя.
Бесконечную пыль поднимает.
И гоняет над всем облака,
Он меня,как всегда понимает.
Я его понимаю пока...


Рецензии