у Бога слёз не хватит...

У Бога слёз не хватит…это точно.
Нам пандемии вводятся бессрочно…
Правда – глаза за спину прячет…
Бездушие – задрало хвост и скачет.
Сперва мы вирус запускаем…
Потом вакцину от него изобретаем…
Как сложно суть нашу понять.
Как  землян к разуму призвать?
У Бога слёз на всех не хватит…
Зависть нам души конопатит.
Чувство вины – совсем исчезло.
Как черствость в души к нам пролезла?
Чего нам в жизни не хватает?
Неужто той, с косой, что забирает?..
У Бога слёз на всех не хватит…
Хватит бездушьем сердца гадить!
Какие б не были богаты…
Итог -  дощатые те «хаты» …
Гордыни чьей дадут нам членство:
Ада иль рая…неизвестно.
У Бога слёз на всех - не хватит.
Когда беда бедою по миру- всё катит.
И нищета за пазухой голосит.
 А Батьківщина - помощи всё просит.


Рецензии