Пикник на реке

Как то позвонил мне друг мой Саша
Предложив на реку в выходной махнуть
Взяв с собой его знакомых - Аню с Машей
Чтобы вместе  на природе отдохнуть

Я сказал согласен, на подъём и легкий
И стоит погода- просто благодать
За любой я кипишь, кроме голодовки
Ну давай манатки в тачки собирать

Саша в иномарке вёз девчонок
Им, конечно, нужен был комфорт
Вжал педаль я в пол, и старый «Жигулёнок»
Поспевал за ними, мчась во весь апорт

Всё, приехали. Река и лес- Красиво
Принялись костёр мы с Сашей разжигать
Девушки переоделись, а потом игриво
Стали водяной матрас скорее надувать

Вот  костёр горит, мы в раскладные кресла сели
И давай глазеть на водную речную гладь
Ну а чтобы бледные тела немного загорели
Сняли майки мы и стали загорать

Наблюдаем как   на водяном матрасе
Аня с Машей по реке  плывут
Веселятся и ногами по воде дубасят
Машут нам руками и к себе зовут

Мы купались, загорали, пели песни
У костра общались, ели шашлыки
Но прошёл денёк закончилось веселье
И в обратный путь нам ехать предстоит

К Саше сели девушки- обычный случай
В свою тачку еле загрузить я смог
И повёз с собой огромный и вонючий
Никому ненужный мусорный мешок.


Рецензии
тема девчёнок на матрасе не раскрыта...
Улыбнуло.

Сергей Ермак   24.02.2022 10:25     Заявить о нарушении
Сережа, описал все что реально было. Конечно, можно было бы пофантазировать, но это была бы совсем другая история. Рад, что тебе понравилось.

Алексей Волков 18   24.02.2022 11:52   Заявить о нарушении