Путь надежды
Исправить все…но где взять силы?!
Конечно Бог,и сила в нем,
И в слове непоколебимой веры!
Я знаю ,грешен ,знаю-человек.
Подвержен я и злости ,и унынью,
И подлого неверия набег
Мне загорчит сухой полынью,
Но есть звезда,её лучи
Мне освещают путь надежды,
Путь крепкой веры и любви..!
Все в мире с Богом , все,как прежде!
2020
Свидетельство о публикации №121032602827