Наивно
И в том совсем не слышна ложь...
Она по сути лишь взаимна ..
Люблю ли я , чуть , чуть похож ...
Тогда , сейчас , в далеком прошлом...
Была связующая нить ...
Но как назло и как нарочно ..
Ведь все стремимся мы любить .
И быть конечно же любимым ,
Все это чувство ощущать ...
Любовь всегда неповторима ...
Всегда от Бога благодать ....
Свидетельство о публикации №121032602818