26 марта. Вот, и март к концу подходит...

Вот, и март к концу подходит,
Осталось ему шесть дней всего..
Время быстро пролетает,
Заменит нам апрель его.
А он - конечно постарается,
От снега в городе избавиться.
Подсушит тротуары и дороги,
Не будут промокать так ноги;
А то сейчас сплошная маята,
Каша и лужи "красота".
Порой жалеешь что не птица,
Так разлилась у нас водица.


Рецензии