Всё для тебя!

Как долго я тебя искал, —
Объехал пол земного шара.
Позволь теперь поднять бокал
За блеск твоих глаз светло-карих!

Любовь взирает на меня
Глазами солнечного света
И счастлив бесконечно я, —
Судьба моя тобой согрета!

Тобой напиться не могу, —
Ты, как родник, струёй звенящий!
Вот брызги смеха на бегу
И твой игривый взгляд манящий!

Добром твоим согрет очаг,
В нём дети, ты, семья родная.
Я силу воли крепко впряг,
Пашу, усталости не зная!

Всё для тебя — весь мир к ногам, —
Кулоны, броши, ожерелья!
А впрочем, много ль нужно нам,
Когда в саду мы слышим трели!?

24.03.21 г.


Рецензии