В красе твоей
Шумит в бокале жгучий яд!
Налей мне в сердце сладких пыток
И в тело молнии разряд!
В красе твоей я заблудился,
Попутал утро, день и ночь.
Быть может, я опять влюбился,
А счастье ускользает прочь!?
В красе твоей я затерялся,
Ослеп, оглох и отупел,
С проблемами всегда справлялся, —
Теперь забросил кучу дел!
В красе твоей наверно сгину, —
Опасности её не знал!
Без страха я шагнул на мину, —
Сражён был сразу наповал!
Твоей красе в капкан попался,
Хотел я в ней приют найти,
Но миражом он оказался, —
А значит дальше мне идти!
23.03.21 г.
Свидетельство о публикации №121032602780