Вдохновение

Как часто жаждем вдохновенья.
Порой оно приходит вновь
Нежданно или в час сметенья,
По телу разгоняя кровь.

И разум заиграет пуще,
Стремленье будет не унять
И сложное вдруг станет проще,
Сойдётся всё душе под стать.

Пылают с вдохновеньем чувства,
Светлее, ярче воплощенья.
Вершите ж, люди, до безумства,
Приняв мир чудного творенья!

               


Рецензии