Свеча
И освещает вера путь!
Пусть одиноко, без одежды,
В палящий зной ,мороза лють!
Есть твердость цели,дела,мысли,
Есть сила жизни,есть любовь!
Нет только музыки и песни,
Нет разноцветных ,тёплых снов!
Свеча горит,зовёт с собою,
В мерцаньи огонька есть тайный смысл:
В нем берег ,омывамый волною,
В нем океан без пенных брызг!
2020
Свидетельство о публикации №121032602728