Признание!

   Я думал, что это просто –
Признаться Тебе в любви искренно.
Но Ты ведь ещё совсем не взрослая!
Тебе исполнилось шестнадцать давно?
   Ты улыбаешься и радостно заявляешь:
Мне уже восемнадцать! И это для бесконечной любви – не всё равно!


Рецензии