О нас
Как было нелегко, но ты держалась.
Ломались крылья, уходили звёздочёты,
Но не сломалась. Вновь лететь пыталась.
Я вспоминаю прошлое своё:
Оно как– будто, шло с твоим, по параллельной.
Судьба ломала, разбивала в жизни всё
И жизнь катилась, словно по похмельной.
Мы вспомним мимолётно, кто кидал...
Нас в прошлом, не щадя и в пекло ада.
А кто старался, со всех сил держал...
Но в память заберём– цветение из сада.
Сначала не получиться начать...
Уже наш путь наполовину пройден.
Мы счастье не успели потерять–
И доступ наш, к нему сейчас свободен.
Тебя я буду всей душой всегда любить.
И своё сердце, на других не разменяю.
Я для тебя, родная, годы буду жить–
И буду рядом! Никогда не потеряю!!!
Свидетельство о публикации №121032602703