Мужчине свойственно влюбляться

Мужчине свойственно влюбляться
Стихийно, часто, без причин,
За мимолётный взгляд цепляться
От малолетства до седин..
Наивность свойственна мужчине,
Он верность прихотям хранит
И жадность покорять вершины,
И вера в то, что покорит..
Мужчине свойственны признанья
Своих неведомых страстей,
Он вечный раб своих желаний
И правды ищет лишь своей..
Мужчине свойственна беспечность
На лаврах лести и побед,
На них лежать готов он вечно
И завтрак ждать или обед...


Рецензии