Курт Швиттэрс. Schreizen

 
Рыба Укроп стенают Пальцы Карпокровь
Эрцбэргэра скрывают горы
БашневысОко чтоб внизу ползти твои Ули(т)ки
Громко Мрак членить Часть
Кольца из свинца
Из проволоки кольца
Снег
Снег
Укроп вылавливают Карпы Пальцев, крововстречно
Тихо Укроп вылавливают этот Стон.
Будет намолено: Собак вести на поводке.


Рецензии