Шпионские страсти

                Шпионские страсти


                Подумать только – скоро конец света,
                Европа в ужасе, страхе большом.
                Россия ей объявила вендетту,
                Заявлено было в НАТО, снобом.

                Службы на Западе ловят шпионов,
                Как на подбор – россияне одни…
                Создала Россия тысячи клонов,
                Нету прохода в Европе от них.

                Братья – болгары, отличились и тут,
                Шпионов ловят, словно галушки.
                Русские, постоянно, тайны крадут,
                Напевая, при этом, частушки.

                Не могут на Западе жить без врага,
                Пугать народ всегда, кто – то, должен.
                Так - рождается шпионская сага,
                И Болгарией к ней, путь проложен.

                На многое пойдешь, чтоб понравиться,
                Ведь бедной стране – финансы нужны.
                Оттого - то, братушки, стараются,
                От усердия, ну просто, важны.

                Шпионские страсти – проверенный путь,
                Держать в страхе и злобе народы.
                Задача Запада с тропы не свернуть,
                Тут, уместны, любые подходы.


                2021 год.


Рецензии