Чары слов. Жизнь!

   Жизнь – это море цветов,
Это счастье, когда взгляд Твой волшебнейший
Всё, что желаешь - прекрасное – сделать готов!
   Жизнь – это океаны звёздных огней,
Что влекут в чудо мир, где любовь и мечты
И где в каждом мгновении счастлива Ты!


Рецензии