Янтарное солнце плывёт в небесах...
Земля его лаской согрета.
Цветы на лугах расцветают для нас, -
Весна растекается в лето.
А летом нас встретят: грибная пора,
В садах – ароматные зори.
Кому-то захочется снова с утра
Взглянуть на пшеничное поле.
И всё это жизнь, что нам свыше дана,
Чтоб Землю украсить делами.
И пусть расцветает и крепнет она,
А солнце обнимет лучами!
Волшебное солнце плывёт в небесах,
Земля его лаской согрета...
Пусть жизнь продолжается в светлых лучах, -
В садах улыбается лето!
2021
Свидетельство о публикации №121032602603
"Какие светлые стихи!
В них лето обещает солнце,
Цветы и краски, и лучи,
И счастье В чистеньком оконце!"
Татьяна Овсова 22.04.2021 18:42 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 23.04.2021 15:48 Заявить о нарушении