Март...
На карете мчится март,
Спит Апрель в своей берлоге,
Пока удерживает старт.
Теплу быть еще не скоро,
Время спутала Зима.
Март покажет свой норов,
Придет в апреле Весна.
Служит Март Зиме , Весне,
Сыплет снегом и дождем.
Март нынче на коне,
Схож очень с Ноябрем.
Меняет погоду ежечасно,
С утра стелется туман.
Грязно , ветрено , ужасно,
Лучик солнца обман.
***
Свидетельство о публикации №121032602553
A.Parshin 04.04.2021 17:39 Заявить о нарушении
На трон восстал,всем здоровья пожелал.
Спасибо за посещение, за отзыв.
С теплом Татьяна.
Татьяна Афимина 04.04.2021 17:49 Заявить о нарушении