Слова и музыка
Слова я с музыкой связал
И получилась песня.
И даже кто-то вдруг сказал
Что это интересно.
Быть может так, а может нет.
Ведь сразу не узнаешь.
Пусть даст Пегас на всё ответ.
Он это дело знает.
Пегас влепил копытом мне
По уху. Слуха нету.
Сидишь уж на одном коне,
Зачем ещё вот этот.
Словесный конь. Что ж хорошо.
А с музыкальным лучше.
Вдвоём то парой ничего.
Сильны на всякий случай.
Сильнее с музой стих звучал.
Понятнее и громче.
Союз такой сам Зевс венчал.
Не допуская порчи.
Пегас сказал. Я слово дал.
Не сотвори кумира.
А общий с музою причал
Ты попроси у Лиры.
Свидетельство о публикации №121032602540