Чары слов. Какие слова сильнее?

   Что сильнее -  всюду вместе или всегда вместе?
Всюду вместе – это в любом месте,
Но не обязательно каждое мгновенье вместе !
А каждое мгновенье в любви - важно!
Всегда  вместе – это когда каждое мгновенье рядом
И место уже неважно!
В любви важнее, чтоб каждое мгновенье – вместе,
С любимой всегда рядом - в любом месте!


Рецензии