Посвящение8
В работе жарким пламенем горит:
Кряхтит, пыхтит, везет и тащит
Он воз нелегкий за троих.
Многожильный и любвеобильный,
В гареме женском он работая живет,
И груз тяжелый непосильный
Несет, как бремя круглый год!
Ему пора на трон взобраться,
Но тут опят вожжа под хвост,
В гарем придется возвращаться,
В карьере, в общем, не везет!
Свидетельство о публикации №121032602485