Отпечаток твоих губ

Атласный отпечаток твоих губ -
Ещё он теплится в углу моей улыбки.
И я умыться даже не могу,
Ведь смыть его - грубейшая ошибка!
Тихонько пальчиком его я придержу,
Чтоб ненароком где не потерялся,
А встречу вновь - и тайну расскажу,
Что уголок мой так тебя заждался!


Рецензии