Горький урок
В опустевшем кафе тихо плакали свечи,
Падал свет на копну твоих рыжих волос,
Я слегка приобнял обнажённые плечи
«Где же наша любовь?»-прозвучал твой вопрос.
Отрезвляющий дождь стал свидетелем встречи,
Смыл пурпурный налёт, обнажил пустоту,
Вмиг утратили смысл наши пылкие речи,
И роман потускнел, не набрав высоту.
А казалась любовь нас связала навечно
И пропела судьба нам мотив золотой,
От чего повели мы себя так беспечно,
Что теперь ты с другим и я тоже с другой.
Будет встреч в нашей жизни поверь мне не мало,
И друг друга забыть нам пора уж давно...,
В опустевшем кафе мне всегда тебя так не хватало,
Но сегодня вернуть ,к сожалению,любовь не дано!
Мы по жизни пойдём так же те совершая ошибки,
И на *грабли* наступим не раз и не два...,
Ты меня провожаешь уже без улыбки,
Да и я ухожу из кафе не глядя на тебя.
Ой себе не простим эту глупую *шутку*,
Нас не смогут понять ни враги,ни друзья,
В опустевшем кафе задержусь на минутку...
И пойму что я сделал- чего делать нельзя !
У судьбы не прошу ни прощенья ни милости,
Принимаю обиды, укор и упрёк...,
И не будет уже больше не счастья не близости-
На всю жизнь лишь только горький урок!!!
Свидетельство о публикации №121032602461