кот- полосатый живот

Жил был кот. Полосатый был у него живот. Кот сметану ел, на боку лежал и воробьев гонял. Как то приснился коту страшный сон, буд-то он совсем не кот, на морском он дне живет и зовется рыба сом. У сома усы длинны, а глаза как бусины, у него обед простой, водоросли да ежи, что живут в морской тиши. Вот так ужас, вот так день! Кот проснулся, вдруг теперь! Нежно ухо почесал, потянулся и узнал, что всего лишь это сон, и кот останется котом с полосатым животом.


Рецензии