Здесь любого могут наказать!
"Отношения с Россией остаются сложными. Россия усиливает репрессивные меры на своей территории, агрессивное поведение за ее пределами" — сказал он по итогам двухдневного заседания Совета глав МИД военного блока в Брюсселе, 24 марта 2021г.
Есть такая европейская забава -
- Раз в сто лет, сходить в Россию отгрести
Кренделей. Отвесит их орёл двуглавый
До усрачки... Что не смогут унести!..
Кто-то станет удобреньем в поле
(Полю тоже нужен перегной!).
Ни одной заразе не позволим
Нарушать России-матушки покой!
Будем бить неаккуратно, очень сильно,
Не по-русски это - щёки подставлять!
Помни враг - Народ у нас двужильный,
Если что, то до Ла-Манша будет гнать!
И потом, скажу вам, не канючьте,
Здесь любого могут наказать!
Толерантные, историю учите,
Русских бить - не педерастами скакать!
Поумерьте, парни, аппетиты,
Бесполезно раздувать на Русь губу.
И прощения, дешёвки, не просите...
К нам с добром иди, иль понесут в гробу!
Свидетельство о публикации №121032602452
Людмила Иконникова 12.12.2022 04:35 Заявить о нарушении